【終了】11月29日は「いい肉の日」!中州「on A TABLE」で希少部位が半額です!

【このイベントは終了しました】

11月29日は「いい肉の日」。ということで中洲は那珂川通り沿い、アクア博多1Fの肉グリルレストラン「on A TABLE」が「”イイニク(いい肉)の日”限定イベント グリルメニューが全て半額&ボトルワイン各2,900円!」のイベントを開催します。

on a TABLE自慢の世界中から厳選した牛肉や肉にピッタリのワインが超お得な価格で食べられちゃうほか、来場者には特製肉寿司のプレゼントも!

イベントは先着80名までの完全予約制で2018年11月28日(水)22:00まで受付。
こちらのサイトもしくは電話(092-283-5257)からご予約いただけます。

おすすめメニュー

世界中から厳選した牛の、さらに希少な部位が食べられるon a TABLEおすすめのグリルメニューをご紹介します!
もちろんイベント当日は全品半額です!

チョイスミート4種(5,400円→2,700円)・3種(4,000円→2,000円)

中には1頭から数㎏しか取れない部位も

それぞれ5種のお肉から好きなものを選ぶことができます。
更にサイドディッシュ5種とソース4種から、それぞれ好きなものをチョイス可能です。

オーストラリア産 牛イチボ(単品価格1,200円)

牛のお尻に当たる部位。いわゆる「ザブトン」です。
脂肪分は少なめですが柔らかい肉質をしています。

オーストラリア産 牛カイノミ(単品価格1,300円)

ヒレ肉の近く、牛のわき腹から取れる超希少部位。
柔らかく、強い肉の旨味を楽しめます。

国産 牛肩ロース(単品価格1,200円)

背中の肉であるロースの中でももっとも柔らかい首に近い部分です。
適度な脂肪分で濃厚なおいしさ。

国産 牛サガリ(単品価格1,300円)

牛の横隔膜に当たる赤身のお肉。
カロリー低めですがしっかりと肉の味がする希少部位です。

国産 牛ミスジ(単品価格1,400円)

1頭の牛から約2㎏しか取れない超希少部位!
肩甲骨の内側のお肉で、柔らかいながらしっかりとした歯触りです。

赤・白・スパークリングのボトルワインが2,900円!

ワインが大変お得です!

on a TABLEで提供されている20種類以上、3,000円~のワインが2,900円で飲めちゃいます!
中には通常8,000円から10,000円を超えるワインもあるので、このチャンスをお見逃しなく!

on a TABLEのワインリストはコチラ(一部対象外の商品もあります)

店舗情報

広々とした店内

場所:福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-8 アクア博多1F
営業時間:ランチ :11:30~15:00(L.O. 14:30)
     ディナー〈月~木〉17:30~23:00(L.O.22:30)
         〈金・土〉17:30~24:00(L.O.23:30)
     バー:18:00~24:00
定休日:なし(日曜及び祝日はランチ営業のみとなります)
席数:200席(バー含)
お問い合わせ:092-283-5257